大家网女网友分享2年考过一级建造师考试感受

来源:韦德英超体育 发布日期:2012-02-09 09:30

韦德英超体育 www.igofresh.com 大家网一级建造师考试频道第一时间为您收集:

此贴经验由大家网网友-i20023408-提供

我的一级成绩过了,10年考过了管理和实务,11年过了经济和法规。
说着简单,其中吃了多少苦只有自己知道。
为了确保10年的实务不作废,我从11年的三月份就开始准备经济法规,旧教材学了一遍,新教材出来了,又学新教材。
我把每科的及格线都在心中提高了10分以上。心想一定要过~
毕竟这两科简单,我也很顺利的考过了。经济83法规108。

遥想一下10年,我一个女生,工作比较清闲,对一级建造师一点不了解的情况下,男朋友让我学,我就乖乖的听话开始学了。
尤其实务的专业术语,我很多不懂,看看书,百度一下。很多术语我就是百度的图片里看懂的。
我听的课件老师是个南方人,讲话磕巴,我忍住极大的耐心,反复的听。等做到了考场发现很多考试题,书上并没有讲过。四个小时的考试,我慢悠悠的答,后来发 现时间有些不够??纪晔志谏?,觉得过不了??际猿杉ǔ隼戳硕纪瞬?,后来朋友告诉了才查成绩。完全出乎意外的结果,实务100。

两年间,我上班学,下班学,周末学,夜里学。没有出去玩过。
我的书被我翻看的都破了,我梦里干什么都带着我的书。我常常说那书已经融入的了血液当中了。
就像群里说的,得之我幸,失之我命。
即使现在说考过了,回想起来带给我的却是很多的痛。我的27、28岁光阴全付出在一级建造师上了。

查到一级分数的那天,我一个人在办公室。所有的辛苦都从眼眶中迸出。
陈印老师说过,你应该为这个年纪能学习而感到骄傲,你应该为取得的成绩为家庭做出的贡献而感到骄傲!
我骄傲啦!我深深的感到我为自己的努力而骄傲!

一张纸条一直挂着我的桌上。没有无缘无故的失败,也没有理所当然的成功,更没有徒劳无益的奋斗!

大家网一级建造师考试频道第一时间为您收集:各地一级建造师考试频道报名、面试、查分等信息。