2015年二级建造师《矿业工程管理与实务》新旧教材对比

来源:大家网 发布日期:2015-01-23 13:06
页码、行数 2015年教材 2014年教材
P71 二、装岩与提升工作(一)装岩工作
前以中心回转式抓岩机并配小型挖掘机应用最为普遍,中心回转抓岩机固定在吊盘的下层盘或稳绳盘上。
目前以中心回转式抓岩机应用最为普遍,它固定在吊盘的下层盘或稳绳盘上。
P173 三、巷道工程质量要求与验收主要内容
(三)巷道竣工验收质量要求
射混凝土厚度不应小于设计规定的90%??稍诩觳榈愣厦婺?,从拱顶中线起每隔2~3m检查一个测点,一个断面上,拱部不应少于3个测点,总计不应少于5个测点。
射混凝土厚度不应小于设计规定的90%??稍诩觳榈愣厦婺?,从拱顶中线起每隔2m凿孔检查一个测点,选择测点不宜超过3个测点。
P175 3.单位(子单位)工程质量验收合格应符合下列规定:
4.单位(子单位)工程所含分部工程有关安全、节能、环境?;ず椭饕褂霉δ艿牟庾柿嫌ν暾?。
(3)单位(子单位)工程所含分部工程有关安全和功能的检测资料应完整。