2016年二级建造师考试科目

来源:大家网 发布日期:2015-11-23 10:43
    2016年二级建造师考试科目如下
  2016年二级建造师考试设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》两个公共科目和《专业工程管理与实务》科目(包含六个专业类别,任选一科报考)。
 ?。ㄒ唬蹲ㄒ倒こ坦芾碛胧滴瘛房颇糠治?个专业类别:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程。
 ?。ǘ督ㄉ韫こ淌┕す芾怼?、《建设工程法规及相关知识》两个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答?!蹲ㄒ倒こ坦芾碛胧滴瘛肥跃戆ㄖ鞴厶夂涂凸厶?,客观题在专用答题卡上作答,考生答题时要认真阅读作答须知(答题卡首页),严格按照要求,在有效区域内作答,超出区域作答无效。主观题部分采用网络评卷,必须使用黑色墨水笔书写作答,不得使用其它颜色的钢笔、铅笔、签字笔和圆珠笔,客观题部分采用机读评卷必须使用2B铅笔填涂。
 ?。ㄈ┛忌际?,应携带黑色钢笔或签字笔、2B铅笔及橡皮、无声无编程功能的计算器。各科试卷卷本可作草稿纸使用,考后收回,不再另发草稿纸。