当前位置:韦德英超体育>资格类 > 证券资格 > 正文

2010第1次香港证券从业考试注册报名及发票申请

来源:大家网 发布日期:2010-02-24 15:13

韦德英超体育 www.igofresh.com   1、以往的报考帐号均无效,请考生重新注册新的报考帐号!

  2、考生注册报名账号时,请填写的信息必须正确、真实、有效,以免发票邮递后被退回。如因请人代报或填报信息、联系方式错误导致报名无效等后果由填报人自负。

  3、请务必妥善保管报考帐号和密码。建议设定密码长度最小不少于6个字符,其中包括英文字符大小写,数字。如账号密码被他人盗用导致的一切后果,由填报人自负。

  4、需要发票的个人考生,须在报名截止日(2010年3月4日)之前,登陆报名网页申请发票,考试结束后将统一邮寄发票。如考生需要退考,请于报名截止日(2010年3月4日)之前登陆报名网站删除报考科目,逾期均不处理??际越崾蠼忌骋话才磐丝?。

  5、集体报名考生不需另行申请发票,考试结束后将为集体单位统一邮寄发票。

  客服电话:021-61651128

编辑推荐

2010年证券从业资格考试精品资料总索引

2010年全国证券从业资格考试报考完全指南

2010年证券从业资格考试每日一练汇总?。?/span>26日更新)

2010SAC证券业从业资格考试统编教材电子书(pdf打印版)

热门推荐

阅读排行